Warning: chmod(): Operation not permitted in /home/toptiv6/public_html/wp-config.php on line 2
لن تصدقوا أن هذه هي القيمة المالية لميداليات الأبطال المغاربة في الألعاب البارالمبية – طوب تيفي هي قناة على شبكة الأنترنت تهتم بكل ما يخص الشباب
رياضة

لن تصدقوا أن هذه هي القيمة المالية لميداليات الأبطال المغاربة في الألعاب البارالمبية

كشفت يومية « الأخبار » أن الوزارة الوصية أو الجامعة لم تحدد أي سلم للمنح خاصة بالأبطال المغاربة الذين شاركوا في الألعاب البارالمبية بريو ديجانيرو، عكس المتوجين المغاربة في أولمبياد ريو خلال شهر غشت الماضي.

وتداولت بعض المواقع أرقاما تشير الى قيمة المنح التي سيتم تقديمها للمغاربة الحاصلين على ميداليات في الأولمبياد. المتوج بالميدالية الذهبية لن يتجاوز سقف منحته 20 مليون سنتيم، على غرار المنحة التي خصصت في الألعاب السابقة بلندن، في حين أن المتوجين بالفضية سيتسلمون 10 ملايين سنتيم، والبرونزية 5 ملايين سنتيم.

 

 

Voir Encore

Articles Liés

Close
Close